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커피바리스타 실무과정2 (카페메뉴 + 티블렌딩 + 트렌디 카페 베이킹) 베이킹 품목 안내

페이지 정보

작성자
이제이커피학원
조회
140회
작성일
24-01-25 16:38

본문

 

 

 

프로그램명

커피바리스타 실무과정2 (카페메뉴 + 티블렌딩 + 트렌디 카페 베이킹) [4H]

강의목표

-제과 입문 수준의 카페 디저트를 만들 수 있다.

-제과 기초 이론을 학습 할 수 있다.

강의날짜

 

강의시간

 

교육대상

카페 디저트 제과 기초 이론에 대해 배우고자 하는 분

차시

품목

세 부 강 의 내 용

이론

1차시

마들렌, 스콘

플레인/레몬 마들렌 제조

플레인/초코칩 스콘 제조

2차시

감자 고구마빵

감자빵 고구마빵 제조

3차시

브라우니치즈케이크

브라우니 치즈케이크 제조 (로투스 토핑)

4차시

티라미수

티라미수 각 2bottle 씩 제조

5차시

샌드위치

햄치즈, 튜나 샌드위치 만들기

6차시

보틀케이크

공립법으로 스펀지 케이크를 만들어

보틀 케이크를 제조


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